adit’S Blog
Just an Etekewer Blog

SMS = Spam Message Service, aaaaarrrgh!!!

Ngepret!!! itu ucapan kalo gw dapet pesen yg ga penting dari operator selluler. Kalian jg pasti sering dapet sms yang isinya ga penting dari operator sellular kan? Mending kalo isinya info seputar tarif, bonus, nah kalo isinya iklan layanan yang harus pake REG Spasi bla…bla…bla…. Dah ngiklan, kalo ikut harus bayar, ga dapet keuntungan apa2 kita, mana iklan yg serupa bisa dapet berulang-ulang, T*I BANTENG!!!. Layanan SMS sekarang kayanya udah berubah menjadi SPAM MESSAGE SERVICE bagi para operator selluler, soalnya belakangan ini hampir semua operator selluler mengirimkan SMS yang isinya ga jelas yg menurut gw itu spam, why? cos gw ga pernah minta untuk dikirimi sms yg isinya iklan. Karna orang Indonesia itu penuh toleransi makanya banyak dimanfaatin oleh para operator seluler. Masi inget ma iklan2 tarif yg membingungkan n berubah sewaktu2, n iklan yg ga sesuai dengan kenyataan? sekarang ditambah lagi dengan mengirim sms spam. Dengan fenomena seperti ini biasanya orang2 hanya cuek ato tidak menanggapi, mungkin karna udah biasa diperlakukan seperti ini. Tapi kalo menurut gw apa yg dilakukan operator selluler belakangan ini telah sangat mengganggu dengan mengirim sms spam apapun alasannya. Bayangin aja misal lo smua lg da acara penting, misal ujian, wawancara, rapat, bahkan lg keadaan bela sungkawa, trus datanglah sms yg isinya reg spasi bla…bla..bla, apa ga nek tu?  Kalo dipikir2 operator hanya mau untung sendiri, udah ngiklannya ga tau waktu, sms nya berulang2, tp ujung2nya kita yg harus bayar, mereka tetep aja untung walaupun kita ga ikut iklan layanan tersebut. Sales aja kalo mau promosi ke rumah2 musti ijin RT/RW, minta ijin yg punya rumah, bla…bla…bla, nha ini nylonong gitu aja ga pake permisi.

Belum Ada Tanggapan to “SMS = Spam Message Service, aaaaarrrgh!!!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: