adit’S Blog
Just an Etekewer Blog

Camera digital with WiFi

Suka berfoto ria, narsis2an, n sering buka friendster, facebook, myspace, ato flickr? Buat yg suka ma kegiatan diatas skr da gadget spesial yang pas buat kalian. Loh kok kamera? Trs hubungannya ma friendster apa? Eits tunggu dulu, ni kamera bukan sembarang kamera, selain buat poto2 ria ni kamera jg bs buat ngenet. Masa c? Yups, bener banget, ni kamera bisa buat upload poto yang kalian jepret langsung ke situs favorit kalian, cos ni kamera udah ada WiFi nya, jd selama ada jaringan WiFi (hotspot) kalian bs konek ke internet, asik ya?

Empunya kamera ber WiFi ini adalah Sony, yang dikasi nama Sony DSC-G3. Kamera ini mempunyai fitur antara lain, Cyber-shot yg beresolusi 10 megapixel, 4x optical zoom dengan lensa optik Carl Zeiss, layar 3,5 inch, face detection, WiFi, plus memory sebesar 4 gb. Selain itu kamera ini juga sudah memiliki web browser (Internet Explorer) untuk berselancar di internet melalui koneksi yang didapat dari sinyal WiFi (selama tersedia koneksi WiFi / hotspot). Fitur yang ditawarkan kali ini selangkah meninggalkan pesaingnya yg masi berkutat di tingkatan megapixel. Dan untuk fitur yg ditawarkan td, kamera ini di bandrol dengan harga US$500 ato sekitar IDR 5 jutaan.

6 Tanggapan to “Camera digital with WiFi”

  1. Pengen banget, kamera kaya itu deh. Tapi anggaran kagak ada. Makanya nabung dong. Wuehehe…

  2. bener banget tu, kamera kaya gini kayanya asik ya. emang skr jamannya serba internet

  3. dunia semakin canggih……

  4. duh…
    kok gak dikasi tau sama yang jualan (sony) sih…
    tau gitu kan akan ambil yang ini..

  5. >>>mnrp

    baru beli camdy ya bro, hehehe

  6. ho’oh…
    yang itu belum ada di showroom..
    awalnya gue udah kepingin ambil yang model T tetapi setelah menimbang2 akhirnya ambil yang W saja..
    sesuai dengan kebutuhan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: