adit’S Blog
Just an Etekewer Blog

Malem taun baru

Bentar lagi taun 2008 dah slese, huff……yang lain dah pada sibuk ma acara tahun baruan, ni malem gw dikosan ga da planing apa2, masi blenk mo ngapain, masi didepan 2 laptop, satu nonton pelm, yg satu lg buat online. Lagian ni malem ujan, but you know what? di jalan masi aja tetep rame, tetangga sebelah aja udah nyalain music dugem keras banget, ampun dah. Oke deh, buat lo smua yg lagi ngrayain malem taun baru have fun aja deh, but yg penting lakuin hal yg positif, oke guys. Tukang trompet ma kembang api pasti lg kipas2 uang ney soalnya dagangannya laris manis, congrat lah mang. hufff…sepiiiii tp brisik, mending maen ps tempat temen aja kali yeee, oke deh gw on the way dulu. Met malem taun baruan buat lo smua yg ngrayain, kalo gw c ga hehehe. Bye 2008, welcome soon 2009.

2 Tanggapan to “Malem taun baru”

  1. malam tahun baru gw, maen catur online ma temen,,

  2. Bagiku malam yg istimewa tuh idul fitri, banyak kue, petasan dan baju baru. Peduli amat sm 1 januari.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: